RECEPTEN
GERECHTEN
Klik op de foto om het recept in pdf te zien
 Pressé de raie bouclée en croque, Jambon de Parme,
Jus de veau aux figues
Salade de raisins rouges & noirs, Beaume de carottes aux épices
Fabian Santi |  Aile de Raie farcie aux Noix de St Jacques et Sauce Curry Thai Rouge
Bruno Elsier |
---|
 LANGOUSTINES A L’ASIATIQUE SUR PURÉE DE POMME DE TERRE
Jean-Luc Lambotte |  FILET DE VEAU CUISSON BASSE TEMPÉRATURE, CRÈME DE CÉLERI-RAVE, RÉDUCTION DE JUS DE VEAU A LA MOSTARDA DI CREMONA ET SES GRENAILLES CONFITES AUX OIGNONS DE TROPEA
Gianni Caruso |
---|
 BAR CUIT SUR LA PEAU
BOUILLABAISSE ET ROUILLE DE GRAND-MERE
Guillaume Debaere |  DEMI-HOMARD CANADIEN GRILLÉ
ÉCUME DE SAFRAN BELGE, RIZ FAÇON PAELLA
Olivier Bourguignon |
---|
 CARRÉ D’AGNEAU DE L’AVEYRON AUX DOUCES ÉPICES
COUSCOUS DES MOULINS DE MAHJOUB, CHOU VERT ET PETITS LARDONS
Lionel Rigolet |  Suprême de faisan champigons d'automne et mousse de betterave rouge
Koen Devos |
---|
 Côte de veau, morille / vin jaune / café
Pierre Balthazar |  Filet de canard au caramel de soja japonais
Paul Knott |
---|
 TRANCHÉ DE MAGRET DE CANETTE ET SON JUS
Antoine Pinto |  CHEVREUIL DE L’EIFEL, SAUCE AMANDINE,
FIGUES AU VIEUX BALSAMIQUE, MOUSSELINE DE BINTJE
Eric Pankert |
---|
 Parmentier de joue de boeuf - Frédéric Salpetier |  Carré boulonnais Ravioli Gyoza au sarrasin Caviar d’aubergines - Sébastien Cassart |
---|
 Risotto Rouge du Poivre - Nicolas Calcagnini |  Magret de canard à la betterave rouge, jus au Xérès et à la polenta croustillante - Guillaume Debaere |
---|
 Tartelette d’asperges au saumon mariné - Geert Van Hecke |  FEUILLETON DE VEAU DE LAIT AUX CHAMPIGNONS, JUS A LA SAUCE ORIGINALE |
---|
 Pigeonneau de Bretagne et foie gras de canard rôti à la plancha, jeunes légumes, crème de persil frais, jus corsé, galette de pomme de terre - Olivier Bourguignon |  ROULADE DE SOLE, CRABE ROYAL ET SALICORNE, AU BEURRE AU CITRON
Christa Cappelle |
---|
 Linguine au calamar en deux cuissons, safran et mentuccia -Olivier Broucke |  Filet de barbue chou-fleur, noisettes torréfiées -Philippe Meyers |
---|
 Anguille à la crème - Frans Saint Germain |  Tartare de thon façon momo
Thierry Vanholsbeek |
---|
 BALLOTTINE DE SOLE AUX CHAMPIGNONS DES BOIS
CREVETTES GRISES, ÉMULSION TIMMERMANS FARO LAMBICUS
Dimitri Musschebroeck |  Filet de canard au caramel de soja japonais - Paul Knott |
---|
 Oeuf à 62°, espuma de bintje, petites grises |  FILET DE BICHE AUX BROCOLIS
SHIMEJI ET NOISETTES GRILLÉES JUMELÉS AVEC UNE ESCALOPE DE FOIE GRAS |
---|
 Youvetsi pâtes grecques au four |  Barbue aux aromates
légumes de printemps et coquillages
Geert Van Hecke |
---|
 Barbue, lavande de mer, artichaut, taboulé et tomate
Thierry Cornelis |  Filet de chevreuil de la vallée du Viroin, jus tranché au chocolat grand cru guajana, purée de potimarron fumé,chiconnettes,panais glacéset tuile d'airelles
Eric Patigny |
---|
 Magret de canard de la Sauvenière, boudin noir sarde, confit d’oignons, poireaux, navets, carottes des sables
Olivier Antoine |  Suprême de coucou de Malines en cuisson lente |
---|
 Truite au beurre d'herbe |  Lundi perdu
Philippe Votquenne |
---|
 Potée au chou vert
Frédéric Salpetier |  Espadon grillé mi-cuit, béarnaise maison, brochette de grenaille à la sariette, tomate et mozzarella de bufflonne au pesto rouge
Thierry Vanholsbeek |
---|
 Lobe de foie gras rôti, pommes granny smith et truffes, fleur de sel |
---|