Ingangen
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 Carpaccio de langoustines, caviar belge, crème aigrelette aux huîtres, zestes de citron |  Salade de homard et huître d'été, herbes fraîches, mayonnaise de jus de soja, gel de pommes vertes
Olivier Bourguignon |
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 Oeuf poule "carrus"
Gilles Goujon |  Caviar de poule
Pierre Balthazar |
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 Brouillade d’oeuf et beurre de ferme
purée de topinambours, micro-végétaux (Oeuf de la ferme de l’ami Pierre Censier)
Olivier Bourguignon |  Kiwitre - Sang Hoon Degeimbre |
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 Vitello Tonnato - Olivier Broucke |  Foie gras au torchon - Frans Saint Germain |
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 Tartare de saumon au caviar d’aubergine et sirop de Liège Original Meurens - Paul Knott |  Rosace de coquilles Saint-Jacques, méli-mélo de légumes croquants au parfum du Vaucluse - Lionel Rigolet |
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 Carpaccio de thon avec rouleaux de vitello tonnato - Gusti Pontigore |  Aumônière de crevettes grises au citron vert et gingembre - Christophe Cornuez |
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 Foie gras de canard en torchon, gelée de Pékèt, fruits des bois et Kriek Boon - Antoine Pinto |  Foie de gras de canard accompagné de magret de canard fumé, oignons confits et gelée au Porto - Christa Cappelle |
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 Le tourteau façon pop-corn - Charles Gantois |  Tentation de la Bergerie d'Acremont en gaspacho, cerises macérées au vin rouge et yuzu, fenouil, homard - Clément PetitJean |
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 Carpaccio aux truffes |  BAR AVEC RISOTTO ÉPICÉ ET BRUNOISE DE COURGETTE
CANNELLONI DE LÉGUMES
ET SAUCE A BASE DE PETITES TOMATES PACCHINO
Gusti Pontigore |
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 Petits gris de S’lognes Nicolas de Malonsart, sauce à l’ardennaise
Olivier Antoine |  Langoustine royale en beurrée de chou - Eric Fernez |
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 Tartelette croustillante crabe de la mer du nord, poireaux, cresson -Philippe Meyers |  Crème aux oeufs et trompettes de la mort - Jean-Baptiste Thomaes |
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 Soupe de cèpes - Pierre Résimont |  Mousseline de petits pois truffe noire du Périgord et oeuf de ferme en croûte -
Geert Van Heck |
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 Oeufs Columbus® brouillés aux truffes -
Luigi Cicirello |  Oeuf Parfait, déclinaison de chou-fleur et caviar -
Olivier Bruckner |
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 Oeufs en Meurette spécialité bourguignonne -
Régis Veillet |  Oeuf BIO confit à 63°C riz noir au jambon d’Ardenne, espuma de bintjes aux truffes - Michel Boreux |
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 Oeuf vert mollet Espuma de cèpes façon Charles et Jona - Jean-Luc Lambotte |  Tomate-crevettes revisitée, salade de tomates
Thierry Cornelis |
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